Россиянское

Ральф Рингер вращает планету,
Тефаль всё о нас заботится...
А я все иду по свету,
И верю что газ мне встретится.

На кухне пол мою пропером,
И Мифом стираю и ласкою,
И в "досю" бросаю копеечки,
Чтоб жизнь моя стала сказкою.

И пусть я в душе на Порше,
А Ладе мы все улыбаемся.
С другим автопромом все ясно уже,
А свой-то понять стараемся.

Когда-то мы плавили лучшую сталь,
Углями в шахтах добытыми.
И дедам красивые дали медали,
Они не остались забытыми.

Течет в наших венах героев кровь,
Мы смело зовемся потомками.
Как деды мы ценим наш мир и любовь,
Как прежде не дружим с подонками.

И все-таки верится в мир на земле,
В единый вселенский разум.
Пусть станет сегодня каждый добрей
И станет спокойно всем сразу.


Рецензии