Я не пишу давно стихи, тебе, мужчина

Я не пишу давно стихи,
Тебе, мужчина мой, нечаянный.
О прошлом помня, все грехи,
Все встречи позабыв случайные.

И твоих глаз не видя вновь
Скучаю иногда в забвении.
Казалось мне, ну вот, любовь!
А Бог привёл меня к прозрению.

Земную сбросив благодать
Стремлюсь к блаженству, к новой встрече.
И милость Бога не отнять
И от затмения в грудь картечью.

Я не пишу давно стихи,
Тебе мужчина, время лечит...
Забыв все прошлые грехи
Ничто так больше не калечит.


Рецензии