Ты не веришь больше в любовь

Ты не веришь больше в любовь.
Ты теперь так одинока.
Тучи небо укрыли собой,
А за окном видна все та же дорога.

Ты не веришь больше в любовь,
Но одной быть тоже невыносимо.
Счастье вновь улыбнется тебе,
Улыбнется, но пройдет мимо.

Ты не веришь больше в любовь.
То, что было, уже не вернешь.
Позабыв о печали своей,
С лица грустные слезы сотрешь.

Ты не веришь больше в любовь.
Может кто-то тебя и осудит.
Только больно, как было тебе,
Никогда никому не будет.


Рецензии