Не ищи меня

Не ищи меня в осколках фраз,
Я теперь в неведомой стране.
Я не верю в правду на земле
И люблю, как будто в первый раз.

Не ищи меня в осколках фраз.
Не вернусь я больше никогда
В город, где пустые поезда
Навсегда разъединили нас.

Не ищи тепло в пустых словах,
Просто навсегда запомни их.
Помнишь, как однажды, лишь на миг,
Растворилась я в твоих мечтах.

Не ищи тепло в пустых словах,
Просто знай всегда, что я дышу.
Если эти строки я пишу,
Значит, ты мне снишься в сладких снах.


Рецензии