Осень

Осенний ветер повеет прохладой
И унесет бумажный листок,
На котором я написала
Об этой сени пару строк.
А листья желтые все кружатся
И падают у моих ног.
Не надо грусти своей поддаваться
Даже если ты одинок.
Ведь осенью так романтично
В парке бродить под дождем,
Когда яркие краски играют
И все беды тебе нипочем.
А дождь каплями бьет по крыше,
Барабанную дробь стучит.
Кто-то радом тихонько дышит,
Пока осень нас учит жить.


Рецензии