Расспрошу себя обо всем...
Расскажу от Души всю правду,
Не скажу, что здесь не при чем,
И не раз одолел преграду.
Расспрошу себя ни о чем,
Просто так, в тишине, воочию,
Расскажу, жизнь идет ключом,
Только пасть открывая волчью.
Расспрошу себя: "Как же жить?"
Сам отвечу: "Смелей в дорогу,
И не смей в том пути тужить,
Даже если идти немного".
Свидетельство о публикации №114080708137