Сентябрь

Осень уносит последние дни сентября,
Скоро не станет тепла и зеленой листвы.
Ветер играет шелковым ковром из травы.
Дождь тихо плачет, а вместе с ним плачу я.
Этот сентябрь не попрощавшись уйдет,
Не оставляя после себя и следа.
С крыши спокойно стекает дождевая вода.
Осень последние дни нашей сказки сотрет.


Рецензии