Одиночество
Опять, всё те же деревья, как во вчерашнем кино.
Опять происходит всё то же, что было уже вчера.
Опять не уклониться от будних дней топора.
Опять приготовленный завтрак жевать в одиночку.
Опять смотреть телевизор, уставясь бессмысленно в точку.
Опять заправлять большую, как айсберг, кровать.
Я снова один этим утром. Опять, и опять, и опять.
15.08.2012
Свидетельство о публикации №114080708121