Умирают невинные люди...

Умирают невинные люди -
Чьи - то братья, отцы, сыновья.
Милый Господи, что это будет -
Кровью плачет Отчизна моя.

Сёстры, бабушки, мамы рыдают.
Дети пап не хотят отпускать.
Жёны, в страхе, что делать не знают -
Был приказ дан идти воевать.

А вернуться ль они с поля боя?
Что за горькая, злая судьба...
Вся душа наполняется болью -
В дом наш, добрый, ворвалась беда.


Рецензии