Проводы лета
Костры безмятежные, сны сентябринок...
Молитвенно тайны закатов-рассветов
Слились, неразгаданные, воедино.
Ни мысли, ни строчки.
Отсутствие смыслов.
Влечёт в никуда одиночества омут...
Порхают осенние бабочки – листья,
И топкое небо рождает истому.
Чуть слышима музыка времени тленья. –
Палитра мотивов. Любовь мирозданья.
И млеет душа на волне вдохновенья.
И жаждет – нетленная – созерцанья.
Свидетельство о публикации №114080708098
Легкое получилось, летящее... Молодчина!
Николай Дик 10.08.2014 08:44 Заявить о нарушении
Людмила Андреева-Волкова 10.08.2014 10:32 Заявить о нарушении