Желаю быть незабываемой

Тонкой тропочкой,незарастаемой,
В твоей жизни пройдусь я незримо.
Не хочу стать я просто любимой,
Быть желаю... незабываемой.

Я останусь в тебе незамеченной,
Лёгким дождиком иль снегопадом
И,утешу,любя,нежным взглядом.
Подари мне возможность быть встреченной.

Я возьму вольный ветер в союзники.
Он к тебе долететь мне поможет.
Может быть,мы с тобою похожи?
Шанс при встрече пошли быть мне узнанной.

Я хочу целовать тебя ливнями,
Ноги,вымыв хрустальными росами,
По речному песку бегать бОсыми.
Дай мне радость с тобой быть счастливою.

Ты - моё неземное видение,
Сладкий сон и каприз полуночный.
Создадим мир любви непорочной
И для душ в нём отыщем спасение.

Я - твой свет в сердце,неугасаемый,
Солнца лучик в судьбе одинокой.
Буду близкой тебе и далёкой.
Самой лучшею...незабываемой.

07.08.14. (19:00)



Рецензии
Очень хороший стих! Мечта любой женщины! Спасибо Ирина! С теплом Инесса

Инесса Пинязик   08.08.2014 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Инессочка!
Люби и будь любимой!!!
НЕЗАБЫВАЕМОЙ!!!!

С теплом,Ирина

Ирина Стефашина   08.08.2014 13:47   Заявить о нарушении