Мы созданы с тобою друг для друга

романс

Мы созданы с тобою друг для друга,
Мы созданы с тобою для любви.
Ты мой кумир, моя любовь, подруга.
Я так люблю смотреть в глаза твои!

В них нежность и любовь, в них чары света.
В них доброта, а иногда печаль.
Они таят в себе, таят загадку лета.
Я ради них готов идти в любую даль.

Проходят годы, мы с тобой седеем.
Прохладой осень незаметно подошла,
Но мы любовью наши души греем
И ты всё так же, как и прежде мне мила.

Мы созданы с тобою друг для друга,
Мы созданы с тобою для любви.
Ты мой кумир, моя любовь, подруга.
Я до сих пор люблю смотреть в глаза твои!

В-Ольшан 07.08.2014


Рецензии
Чувствуется что писали с Любовью!
Дай Бог вам Счастья ещё на долгие годы!
С теплом души,

Татьяна Келмар   13.08.2014 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, душа моя, тебе за добрые слова. С уважением...

Игорь Красавин   14.08.2014 12:26   Заявить о нарушении
Не за что.

Татьяна Келмар   15.08.2014 17:06   Заявить о нарушении