Не скопив ни шиша
Не скопив ни шиша, я полгода не пил.
"Тереби мне косой, береди.
Растолкай Малыша и беги, что есть сил," -
Каждый вечер, сосед мне твердил.
Он смеялся, хрипя, про потеряный ад
И какой-то всемирный план
По захвату меня, как коня, в зоосад.
И компот разливал в стакан.
Ничего не успев, я полгода не спал
И, быть может, полжизни бубнил.
А потом прямо с неба упал напалм.
И совсем никого не убил...
doktor
Свидетельство о публикации №114080708025