Генетический путь в Одессе

Дух народа чтоб не спал,
Нужен кнут чтоб возбуждал,
Мысль народа разбудить,
Нужно общей темой жить.

Всех любовь объединяет,
Каждый здесь преуспевает,
Но вот суть любви фантом,
Где у каждого свой дом.

Счастье тема есть для всех,
Но не в каждого успех,
Нет рецепта, а ни кода,
Но на счастье всегда мода.

Все генетика решает,
Вот Одесса это знает,
Отдаются здесь без платы,
Как духовные солдаты.

Женщина ну, как заправка,
Генетическая лавка,
На винт можно намотать,
Там где женщина не знать.

Есть монахи, есть Тибет,
Вот духовности есть свет,
Можно испытать и йога,
В нем духовная дорога.


Рецензии