иyouнь
и в слове “тишина” не слышно первых букв
трех, четырех, пяти, и медленные танцы
становятся быстрей в переплетеньях рук
под шепоты дождя по действующим ссылкам
который раз подряд наощупь и на вскрик
все тянется полет в дрожании закрылков
минута пустоты, и тьма опять искрит
чтобы потом успеть на отмененный поезд
чтобы опять забыть просроченный билет
чтоб не менять расчет, где двое - только двое
где больше никаких местоимений нет
чем кончится рассказ - кому какое дело
пусть время мимо нот, но все-таки не зря
ночь обретает цвет твоих незагорелых
и новый инь-июнь не помнит января
Свидетельство о публикации №114080700008
Наивноточкасупер 24.09.2014 00:55 Заявить о нарушении