Ошибки

Мы часто совершаем ошибки ,
Бродя под холодным дожем.
Не замечаем слова и улыбки.
И вечность нам кажется днем.
Так глупо судьбе доверяем,
Надеемся, что не соврет.
О главном порой забываем,
Все думая: это не в счет.
Пусть поздно, но мы сожалеем,
Пытаемся все объяснить,
Ошибки свои забываем
И дальше стараемся жить.


Рецензии