Не нужно подарков, цветов
Какое счастье,что есть сынок.
Они как солнце яркие,точь в точь.
Такие ласковые и родные.
Такие добрые и золотые.
Как два волшебных,сказочных цветочка.
Как два счасливых,нежных ангелочка.
Луна,что освещает ночь.
Как солнце,что согреет в стужу.
Как хорошо,что есть сынок и дочь.
Как хорошо,что они рядом.
Они всегда могут спросить.
Как твое мамочка,здоровье?
Тапочки,тебе подать?
Ложись поспи,я пол помою.
И мусор вынесу и в магазин схожу.
И если есть на сердце лед.
Он сразу же потает.
Тепло тебя,обволокет.
Из головы до ног.
Как никогда ты понимаешь.
Что нада,любить своих детей.
Они заплатят,тебе тем же.
И не нужно,подарков,денег,цветов.
Лишь бы ребенок,был жив и здоров.
Свидетельство о публикации №114080707896