Мы где-то встречались?

Мы где-то встречались?
-Нет,вам показалось...
А может быть всё же?
-Извольте,увы...
Не мог ошибиться!
Хоть шут его знает.
А может приснилось?
Бывают же сны...
И всё же позвольте
Представиться:Юрий.
Я здесь совсем рядом
В высотке живу.
Мне ваше лицо
Всё же чем-то знакомо.
Но где мы встречались-
Никак не пойму...


 


Рецензии