Мрачной ночи печаль подступает
в угасающем сумраке дум.
А душа о блаженстве мечтает,
и закат неизбежный угрюм.
Рокового томленья беспечность
вновь пронзительной песней влечёт.
Беспросветных времён быстротечность
в неизведанность жизни течёт.
Открываю врата откровенья
на желанный пронзительный миг.
Не насытить мечту вдохновеньем,
я тоски этой тайну постиг.
7.08.2014
Свидетельство о публикации №114080707833