46. Солнце ливнем осыпалось...

Солнце ливнем осыпалось
с жарких ветвей августа.
Всё ненадолго расписано,
но надежды, напрасны ли?

Вновь опускаются тучами,
тени надежд живых.
Снова печаль закручивают,
мечтанья, в душе застыв.

Только не надо гордости,
злости, на прошлую мглу.
Только отдай мне полностью,
юную душу твою.

Я сохраню, не растративши,
в пламени страстной любви.
И никогда не истратится -
cнова душою люблю.


Рецензии