И снова в рабство, на века..

И снова в рабство на века,
И снова слёзы.
Я не прощу вас, никогда,
Ведь никакой Угрозы.

И вновь впустую, день за днём,
И нет спасенья.
Ведь я мечтала не о том,
Но нет решенья.

Зачем, не веря ни во что,
Своё твердите?
Себя вы предали давно,
Другим вредите.

Я поняла вдруг – не со зла.
Вы… –  потерялись.
Бродить же там, где только тьма,
Одни Вы побоялись.

И вот  зовёте всех: Сюда!! Сюда!!
Ждёт здесь - Богатство и Свобода!
А в Яме, только  Рабство, Нищета,
Хоть обещали вы совсем другого.

Вы заблудились неспроста.
Вы, Веру по кусочкам растеряли.
Придумали, что жизнь – Игра,
И в ней себя же проиграли.

Другие мысли и судьба,
Как белки закрутились.
А  мира нет в душе, и пустота
Ведь счастьем за несчастье расплатились.

Вы, извините, если что не так.
Обидеть не хотела.
Жизнь - не игра и не пустяк,
А  – ДЕЛО, просто ваше ДЕЛО.

Я, также как и Вы, брожу,
Ища желанные ответы.
И, также как и Вы, их нахожу,
Всевышнего заветы.

В них, главное, идти вперёд.
И, несмотря на повороты Прозы
Вы верьте, что лишь хорошее произойдёт,
А я простила.. Слёзы..  Слёзы.. Слёзы..


Рецензии