в саду

отцвели хризантемы любви
распустились пионы печали
что хотели, то не сберегли
что не нужно,то не потеряли

догнивает в саду трава
опадают последние листья
не ценили тогда слова
их пускали  рекой литься

истощился в земле ключ
потерялся контакт с океаном
по дороге к тебе плющ
всё обвил пред моими ногами

позабыта людьми степь
и закрыта в наш сад калитка
я не буду тебе петь
лишь оставлю прощаний открытку


Рецензии