Поэт в Одессе

Писать стихи сейчас не мода,
Для женщин важен капитал,
Когда ты вышел из народа,
Коварства мира не познал.

Наш мир живет всегда лишь телом,
Всем на духовность наплевать,
Тот кто живет любим делом,
Не надо в облаках летать.

В поэта уровень есть духа,
Ну, как невидимый фантом,
Вокруг в людей в мозгах разруха,
Бес оккупировал нейрон.

В Одессе люди понимают,
Когда дают мозг напрокат,
Проблемы личные решают,
От них опасно убегать.

Поэт в Одессе роль шамана,
Как предсказатель но без карт,
В нем нет охоты до кармана,
Но,в каждом есть духовный фарт.


Рецензии