Пожар
Мать стоит рыдает
Там малыш кивает
Руки подаёт
Вдруг увидела она
Парень вынул из огня
Девочку её
Дом горит огонь тушат
А мать не тужит
Девочку купает в луже
Плачет
Ведь дороже ни кого
Нет на свете у неё
Дом сгорел до дна
Мать осталась без жилья
Дочка рядом скачет
Мать тихонько плачет
Свидетельство о публикации №114080707801