Сплетутся руки в нежное прощанье
Когда придет тот "каждому свой срок"...
Храни ко мне любови обещанье,
Храни себя, свой выработав слог!
Покажется былое не напрасным,
Растрат не совершай "как мог",
Сплетутся руки в нежное прощанье,
Когда придет тот "каждому свой срок"...
2011-2014
Свидетельство о публикации №114080707792
Письмо я продублировал на почту Вам.
Ждю ответа.
Алексей Соломин 29.08.2014 06:41 Заявить о нарушении