человеку
тому человеку, кто руки нежнейше целует.
тому человеку, кто в снах моих ночью вертится,
тому отдала я сердца частичку родную.
тому, кто глазами способен теплом одарить.
тому, за кого я молюсь каждый божий наш день.
кого я не в силах из мыслей своих отпустить.
тому, кто способен улыбкой своею задеть.
тому, чей я голос узнаю из сотни других.
тому, чью я руку готова всегда ощущать.
тому человеку, с которым хочу жизнь прожить.
тому, кого так я боюсь навсегда потерять.
Свидетельство о публикации №114080707761