Троица

Узор травы на плитах храма.
Берёзы на амвоне строятся.
В дни эти расцветает рано.
Великий праздник ныне - Троица!

Вот проблеск солнца в окна брошенный
Лучом твердит свечную дымность.
И аромат травинок скошенных,
И Духа явственная дивность.


Рецензии