От суеты зависимый плебей...
Плодам посмейся «мудрости» своей
взгляни на жизни грешные пути..
Где мудрость в них намерен ты найти?
Лишь чуть поднявшись-снова терпишь крах
И фальшь звучит в «надорванных басах»…
Быть может, дань, отдавший суете
Захочешь жить в блаженной простоте?
день проживешь, не ведая стыда
И дверь откроет в вечность - простота…
Очистившись от множества страстей
Мир обретешь в душе
и без затей ...
Твой каждый вздох услышат небеса..
Молчания дух заменит словеса..
Свидетельство о публикации №114080707754
Мир обретешь в душе
и без затей ...
***
Спасибо, Наташа!
Удачи Вам!
Игорь Лебедевъ 30.08.2014 15:27 Заявить о нарушении
с сердечным теплом,
Н.
Наталья Черненко 3 30.08.2014 17:20 Заявить о нарушении