Не нужно слов...
ОНИ КАК ВОЗДУХ...ЕСТЬ-И ИСПАРИЛИСЬ!
НАД НИМИ РАЗМЫШЛЯЛИ МНОГО ДНЕЙ-НОЧЕЙ!
ДРУГ ДРУГУ ВСЁ СКАЗАЛИ-И ПРОСТИЛИСЬ!
СЛОВА-КАК ОКАЗАЛОСЬ-НИЧЕГО НЕ СТОЯТ!
ДАЖЕ СОЗНАНИЕ-ОНИ СОБОЮ НЕ КОЛЫШАТ!
РИФМУЕМ...ОБРАМЛЯЕМ ИХ В СТИХИ-НАРЯД!
А СЕРДЦУ ДАЙ ПОСТУПКИ-СЛОВ-НЕ СЛЫШИТ!
СКАЖИТЕ! НУ СКОЛЬКО МОЖНО ЛИЦЕМЕРИТЬ?
ЛИМИТ ИСЧЕРПАН-К СЛОВАМ ДОВЕРИЯ НЕТ!
ХОТИТЕ ВРЕД ОТ ФАЛЬШИ ВЫ...ИЗМЕРИТЬ?
ЖЕСТОК..НЕ ИЗМЕРЯЕМ...ЭТО МОЙ ОТВЕТ!
......................................
К ЧЕМУ СЛОВА...ЗАЧЕМ-КОМУ ОНИ НУЖНЫ?
ОНИ СОБОЙ ВОКРУГ-ЛИШЬ ВОЗДУХ СОТРЯСАЮТ!
НЕОБХОДИМО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ-ДЕЙСТВИЯ ВАЖНЫ!
И ЭТИ ДЕЙСТВИЯ...ДУША И СЕРДЦЕ-ЗНАЮТ!
август2014г
Свидетельство о публикации №114080700774