Рутинных будней...

Рутинных будней карусель
В безбрежной  суете
Весны не замечаю ...
Кружусь ,как белка в колесе,
Всю отдаю себя -и ничего
Взамен  не  получаю .
Развеются несбыточные сны,
Хочу поверить в чудо ,
В  силу провиденья ...
Иду ,раскрыв глаза по улицам
                Весны
И жду , когда оно придет
Любви мгновенье ...


Рецензии