Отпуск
Все собрано, застелена кровать.
Наложен легкий макияж, неброский,
И в дальний путь. Я еду отдыхать!
Везу с собой любимые наряды,
Желанье насладиться красотой,
Чтоб с упоеньем, две недели кряду,
Спокойно жить в ладу с самой собой.
Свидетельство о публикации №114080707720