Время на подумать

Упал,
Не стал валяться долго,
Встал.

Пошел,
Нет, слишком медленно,
На бег он перешел.

Устал,
Физически нет сил,
Присел.

Задумался,
О жизни, что же все-таки,
Он от нее хотел.

Забей,
Сказал себе, ведь думать трудно,
И забил.

Проходит Жизнь,
А на подумать,
Нету сил.


Рецензии