2 по 200
К смерти страшной прикоснулся.
Побывал, где жизнь кричала,
Караван шел с перевала,
Где звенящие потоки,
Пропасти как мир глубоки,
Где стоят большие горы,
Где туманы словно шторы,
Солнце утром закрывают,
А снега совсем не тают.
Здравствуй, здравствуй друг сердечный!
Вот настало время встречи.
С нами небо голубое,
А под ним нас только двое.
Зажигай скорее свечи!
Пусть счастливым будет вечер.
Кофе вот, вот сигареты,
Вот армейские галеты,
Вот подарки из Афгана,
На краю лежат дивана.
Здравствуй, здравствуй добрый случай!
Добрый путь тебе, попутчик!
Разреши с тобою рядом,
В небе полететь парадом?!
Полетим вдвоем с тобою
За звездою голубою!
Где снега лежат России.
Мы теперь с тобой родные.
В "цинках" спим с тобою вместе
И зовемся «грузом двести»
Свидетельство о публикации №114080707703