Любовь важней всего на свете
неимоверно устаёшь.
Вся в беспокойстве и заботе,
ради семьи своей живёшь.
Ну как помочь тебе не знаю,
всё ведь готов красе отдать.
Но это мало, понимаю,
чтобы счастливой в жизни стать.
Любовь важней всего на свете,
её не купишь не продашь.
Она мечтой высокой светит,
чувств самых сокровенных страж.
6.08.2014
Свидетельство о публикации №114080707678