Ангелу хранителю...

Я наслаждаюсь тобой жадно,
Так что, порой схожу с ума.
И ты, как прежде, мне желанна,
Притоком истины, верна!

Я задыхался в лучах славы.
Бывало так, не доедал.
Свои залатывая раны,
Одной лишь верой утешал.

И ты всегда, мне шла навстречу.
Бывало руку, сжав мою!
Шептала, мне: " Держи же марку,
И четко стой, в своем строю."

И я, стоял, весна кружила,
Дурманила, как сорванца!
И я, бежал, что была сила,
Но возвращался - без конца.

И вот он возраст, стал другой -
Другие взгляды, нравы, мысли.
И кажется, что не со мной,
И кажется, нет прежней жизни.

Но знаю я, если глаза, сверкают!
Да так, что не понять, в них цвета глаз...
Меня по прежнему, остерегает -
Твой нежный лик, и твой, образ!
               
Твори же чудо, я с тобою!
Только прошу, не уходи.
Не видел жизни, я другою,            
Так за собой, меня веди.
               7.09.2014г.


Рецензии