Любовью дан нам этот мир
Любовью вышней и огромной.
Никто не в силах заглушить,
Птиц, голосов поутру громких.
Любовь сияет и поёт.
И дарит нам прекрасные мгновения.
Любовью мир большой живёт
От первых дней, от сотворения.
Любовь присутствует во всём.
В дыхании ветра, в детском крике.
И мы в любви этой живёт,
Дарованной нам Богом на веки
Свидетельство о публикации №114080707659