Я нашел свой оттяг

Писатели пишут, редакторы правят,
а критики в прессе кого-нибудь травят,

и каждый по-своему вроде бы прав:
важнейшее из человеческих прав -

быть правым по-своему, правым особо.
Но я говорю: "виноваты вы оба"!

Но я говорю: "виноваты мы все"...
Опять изобрел колесо. В колесе,

как белка, кружусь, философствуя тупо.
Одно хорошо: нет мышленья у трупа,

и, если я мыслю (хотя бы и ТАК),
то, значит, я жив... Я нашел свой оттяг!


Рецензии