Жизнь лишь песок, что так легко течёт... Р

Жизнь лишь песок , что так легко течёт...
Часы Всевышнего песку ведут учёт...
Из колбы сверху что, он струйкой вниз уходит
С ней в колбу нижнюю и прах наш увлечёт...

ЮМАр Хайям


Рецензии