Что бывает, если денег нет

Здравствуй, милый,
Мой родной,
Я скучаю за тобой!
Хочешь встретиться со мной?

- Хорошо, но денег нет,
Мы не сможем выйти в свет,
Если просто погулять,
Так когда тебя встречать?

Говоришь, что денег нет?
- Будут завтра, мой ответ.
Завтра встретимся с тобой,
Всё, целую, милый мой!


Рецензии