Маме

И ни грамма ты не постарела,
Просто снег на волосах теперь не тает.
Если бы могла - за нас зобела.
И любовь твою лишь старшая сестренка понимает..

И ни грамма твои руки не устали,
Просто сил на все уж не хватает..
Мы всего немного старше стали..
И пускай тебе не говорим, что любим..Но Бог знает!

И ни капли ты не стала дальше..
Просто жизнь тропливая немного отдалила..
Ты родная! ты единственная мама!
Ты молитвой нас всегда от бед хранила!


Рецензии