Я устал нести кошёлку... Вечно полную грехов...

Я устал нести кошёлку... Вечно полную грехов...
Я устал... Да куйли* толку... Видно мой удел таков...
Всё растёт моя усталость... Всё кошёлка тяжелей...
Сколько мне нести осталось...Этот груз...До тех дверей...

*-возможны варианты...

:-) ЮМА


Рецензии