Не наколка, не болела

Месяц март
и ты один.
Царь
себе и господин.

Два два кольца
свивая в восемь
день венца
давно не просит.

и обедню
сват проспал.
Только сводня
правит бал.

Звана та,
из апликаций.
Не мечта,
а чтоб смываться

ей легко
с души и тела.
Не наколка,
не болела.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.14г.


Рецензии