У порога последнего к двери последней...

У ПОРОГА ПОСЛЕДНЕГО К ДВЕРИ ПОСЛЕДНЕЙ...
ПРОТЯНУВ РУКУ К РУЧКЕ, ВОЙДУ, ОТВОРЯ...
ЧТО Ж СУДИТЕ МЕТАНЬЯ ДУШИ МОЕЙ БЕДНОЙ...
И ТУ ЖИЗНЬ, ЧТО Я ПРОЖИЛ НАВЕРНОЕ ЗРЯ...

ЮМА


Рецензии