Нет, не любвь!
Серебро их, грозу их, до дна.
Опьянела, как будто с вина
...
Я в губах твоих, в трещинках спряталась,
Изнутри их лаская сквозь боль.
По крупицам всю вынула соль -
А она вдруг взяла и расплакалась.
Меж волос я проникла, как дым,
Зацепившись у основания.
...
Только в сердце никак не проникнуть мне,
Только в сердце никак не попасть.
Ведь не любвь это, жалкая страсть,
Потому и нигде нету места мне.
(Мария Гб "Я глаза твои взглядом выпила...")
http://www.stihi.ru/2014/07/25/431
Нет! Не любвь это! Выпью до дна
оба глаза твои, съем надпочечник
(Хоть не морквь он, но всё-же еда...),
Печень, почки грызу озабоченно.
Нет, не любвь!.. Хоть и треснет губа,
Внутримышечной болью обласкана.
Это жалкая страсть, не судьба!
Плачет соль, по крупицам растаскана...
Закрепиться бы мне в волосах,
Зацепившись за их основание!
Но, увы (здесь не густо) и ах!
Эх, не любвь!.. Я на грани отчаянья!!!
Лишь в сердечно-сосудистой мгле
Нету места мне, места нет мне...
07.08.2014
Свидетельство о публикации №114080707615