Потеря

Я всё на свете тебе отдам.
Подарю искреннюю любовь,
Но не услышу родные слова,
Которые тревожат душу и кровь.

Я отдаляюсь от тебя,как вода,
Всё быстрее бегущая вдаль,
И не догонишь ты меня никогда,
И не будет тебе немного жаль.

Улечу ласточкой быстрой
В тёплые и красивые города.
В лучах счастья начинаю греться,
Но не напишу тебе я письма.

Ты позабудешь меня так же быстро,
Как падает с неба звезда.
Даже помнить ты меня не будешь,
Потому что я тебе не нужна.

Грустно писать о потере любви,
Как будто вонзается в сердце нож.
Ты не увидишь его никогда.
Ведь не будет больше свиданий.
Всё равно не поймёшь его слова,
Которые уходят навек от тебя в никуда.

24.12.2006


Рецензии
Мы во Христе найдём любовь свою,
И с Ним сердца от счастья запоют,
И та Любовь не кончится вовек,
С ней будет счастлив Бесконечно человек.
Кристиночка, любви бесконечной желаю,
веры и надежды!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   09.08.2014 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное зап приятные,добрые слова.

Кристина Осипова   10.08.2014 15:39   Заявить о нарушении