Брат

Брат на брата…
Твари, твари.
По колено ноги в крови
По бровиночку дудари
Обещаниями нови.

Поколенье будет пьяно
Но не пижмой, не калиной…
Поколенье будет рьяно
Раздавать долги карминой

А скотинушка не взбрыкнет
К голове венок навязан
Потащили… брыль не тыкнет –
Зиге временно обязан.

Послужи, служи, служивый -
Убивай своих старушек.
Плачет мамка, будешь живый,
Но подушкою задушен…


Рецензии
сильно!.....
и сказать то нечего

Все Для Всех   07.08.2014 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Осознание будет тяжёлым, у всех.

Вика Соловьёва   07.08.2014 19:31   Заявить о нарушении