Яблоки чувств

В час, когда расцветают звезды,
стою у распахнутого окна.
Летом.
Где-то.
Слушаю приторный запах
отчаяния
и спелых яблок,
самоубийственно срывающихся
с хрупких ветвей
этого вечера.
Яблок, не выдержавших
приближения осени.
Яблок, красными чувствами кричащих
о страсти
полуденного зноя,
впитавших аромат
поцелуев
самозабвенных
двоих,
укрывавшихся в тени
яблони,
которая уже никогда
не зацветет.


Рецензии
вкусно, как спелое яблоко

Дэмиэн Винс   08.08.2014 04:27     Заявить о нарушении