Палата. Двор. И процедуры... б-ца 6
на лежбище
* * *
Палата. Двор. И процедуры.
Вот так проходит серо день.
Приём таблеток и микстуры,
И пара раз обход врачей.
А дело к осени, и август
Глядит желтеющей листвой.
Лишь с синевою неба парус
Раздут ветрами надо мной.
За днями дни проходят мимо.
Тоску добавили дожди.
Ещё раздумье о любимой
И телефонные звонки.
Душа моя, и что тут думать, -
Мне не тоска волнует кровь.
Послушай, сердце стало шумно, –
Нас только вылечит любовь.
2014
Свидетельство о публикации №114080707551
Уходит боль вместе с тоской,
Вновь зажигает твои чувства.
Мелодия любви бежит рекой.
С любовью, Леся.
Леся Любовь Радужная 18.12.2023 02:40 Заявить о нарушении
Но он, конечно, - не подмога...
С любовью,
Анатолий Яковлевич Романов 18.12.2023 06:22 Заявить о нарушении