Ни о чем не говори
Я и так все знаю...
Уже сломаны мосты
И пропасть между нами.
Мои крылья за спиной,
В миг, вдруг. обломались:
Летать теперь я не могу.
Остались лишь воспоминания.
Теперь я больше не прошу,
Я не жду любви и счастья.
Я в душе себя молю:
- Чтобы ты был счастлив.
Может ты еще мечта,
Живущая внутри меня?
И стоит ли кому-то знать,
Что тяготит меня сейчас?
Свидетельство о публикации №114080707540