Какая польза от науки

* * *
Башка распухла от гипотез
И роста нет зажат гипофиз
Какая польза от науки
Как будто опустились руки
Державе это всё до фени
Мои статьи всплеск вдохновений
Нас мало вида динозавров
Толпу не беспокоит завтра
Но нам нельзя остановиться
Идеям нужно обновиться
Спонтанно рвущимся наружу
Хотя устои тем порушу
И обрету немало боли
Но не хочу обычной доли
Как не пугаясь перекосов
Познать немного бурный космос
Чтоб вдохновение плеснуло
И формул истиной блеснуло
7.08.2014


Рецензии